Accueil

Sorties botaniques

Formations

Évenementiel

Animations de foires et salons

Démonstrations culinaires

Chroniques culinaires
Mon entreprise

Mes livres

Cuisinier de métier, j’ai crée en 2003 mon entreprise afin de pouvoir valoriser une somme d’expériences et de connaissances acquises pendant plusieurs décennies.

Autodidacte et passionné dans le domaine des plantes sauvages comestibles, j’ai formé depuis plus de quinze ans des centaines de chefs de cuisine. Féru de nature, j’organise sous l’égide de mon entreprise des stages, journées à thème et cours de cuisine.

« GARGANTUA » répond aujourd’hui à une demande croissante dans le domaine de la connaissance des plantes sauvages et de leur valorisation.

Spécialisé dans l’événementiel gastronomique, l’animation culinaire et la formation professionnelle dans les métiers de la cuisine, je me déplace dans toute l’Europe.

Daniel Zenner - livres

N’ hésitez pas à me contacter

daniel.zenner@free.fr

Daniel Zenner - livres

vient de paraître !

Gastronomie et Plantes
des Jardins