Pour l’organisation de journées de formation ou de stages, me contacter : daniel.zenner@free.fr

Depuis 1995 je suis formateur au CEFPPA à Strasbourg (Centre Européen de Formation Professionnelle et de Promotion par Alternance pour l'industrie hôtelière).

 

* Organisation de stages de trois jours : « La Nature est dans l’Assiette » à destination de cuisiniers confirmés. 150 chefs Européen formés dont nombres d’étoilés au guide Michelin. Intervention au sein d’entreprise, dans toute la France dans le cadre de la formation professionnelle. Collaboration dans divers stages avec des meilleurs ouvriers de France.
 

* Formation sur le thème des cinq sens, de la créativité culinaire, de la découverte des plantes sauvages comestibles. Quelques références : UNILEVERS, Dijon ; IUT Louis Pasteur à Strasbourg ; Ecoles Hôtelières de Gérardmer, Strasbourg, Guebwiller ; Lycées horticoles, Chambres d’agricultures, divers restaurants…

 

* Formation à la cuisine médiévale. Quelques références : Plusieurs stages pour le CEFPPA

 

* Formation en entreprises (restaurants, Office de tourisme…) Consultant pour « Festival Voix et Routes Romanes », organisation de repas et banquets médiévaux (2008)

 

* Formation à la gastronomie alsacienne. Quelques références : Restaurants « l’Olympia » et « La Birarria » à Lugano (Suisse Italienne) Restaurant « Lindenhof » à côté de Brême (Allemagne) Restaurant gastronomique à Brno (République Tchèque)

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