* Gastronomie et Plantes des Jardins (ID édition, 2012)
Connaître et cuisiner les plantes de votre jardin ! Une moisson d’idées, de techniques, de trucs et astuces, d’anecdotes et d’histoires...
50 plantes décrites, 50 recettes originales pour votre plus grand plaisir.

* Gastronomie et Plantes Sauvages Tome 1 et 2 (ID édition, 2003-2011) Plus de 12 000 exemplaires vendus ! Un best-seller de la gastronomie très nature ! 50 plantes décrites, 50 recettes originales dans chaque tome.

* Guide des Fermes-auberges de Haute Alsace (ID édition, 2008)
Un guide complet écrit à l’issue d’une mission de trois ans comme conseiller technique auprès de l’association des Fermiers-aubergistes du Haut Rhin. Un livre pour savourer la gastronomie des Hautes Vosges Alsaciennes…8000 exemplaires en circulation…

* Dictionnaire de la Gastronomie Alsacienne
(ID édition, fin 2009)
800 mots pour connaître le terroir d’Alsace et ses spécialités gastronomiques. Un inventaire presque complet !

Accueil

Sorties botaniques

Formations

Évenementiel

Animations de foires et salons

Démonstrations culinaires

Chroniques culinaires
Mon entreprise

Mes livres

Pour des séances de dédicace ou l’animation botanique de salons ou fêtes des plantes, je me déplace. Contact : daniel.zenner@free.fr

 

Pour l’acquisition de ces ouvrages contactez mon éditeur :
I.D. l’Edition - 9 rue des Artisans
67210 BERNARDSWILLER
Tél. 03 88 34 26 26   -   
id.edition@wanadoo.fr   -   www.id-edition.com

Nouveau livre à paraître en savoir plus