Quelques références
Restaurants : « Au Vieux Couvent à Rhinau » ; « Hostellerie du Rosenmeer » à Rosheim ; « L’Arnsbourg » à Baerenthal ; « La Bellevue » à Saulxures ; « Julien » à Fouday ; « La Meunière » à Thannenkirch, « Le Val Joli » au Valtin, « l’Ecrin des Saveurs » à La Meinau ; « Chez Philippe Bohrer » à Rouffach ; « Le Cheval Blanc » à Niedersteinbach…
Médiathèques, fêtes des plantes à Gérardmer et à Saint Louis, Château du Hohlandsbourg, Musée Oberlin…

Le calendrier des sorties 2016 : une page A4 pdf

 

Le principe : sortie botanique ou mycologique chez vous

ou autour de ma ferme à 900m d’altitude.

Sortie découverte et repas gastronomique compris... contactez-moi : daniel.zenner@free.fr

 

 

 

J’organise à façon des sorties botaniques et mycologiques gourmandes pour toutes entreprises, associations, communautés de communes, hôtels-restaurant, organismes de formation, Lyon’s clubs, Rotarys clubs, offices de tourisme, comités d’entreprises…

Accueil

Sorties botaniques

Formations

Évenementiel

Animations de foires et salons

Démonstrations culinaires

Chroniques culinaires
Mon entreprise

Mes livres

Partir quelques heures à la découverte des plantes sauvages, celles qui soignent et qui régalent... Ramasser ces herbes que l’on dit « mauvaises » pour créer une palette de saveurs, de couleurs et de nouvelles textures. Pour désherber son jardin et emplir ses casseroles ! Et ne plus jamais voir les bords des chemins de la même façon...

Quelques images...